DIG – Kulturprojekte 2021

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Bezugnehmend auf mein Rundschreiben mit den Infos zu den für 2021 geplanten Kulturprojekten, die ich in Absprache mit dem Tagore Center Berlin /ICCR und Ihnen für 2021 plane, finden sie hier weitere ausführliche Infos dazu:

1. Ringtour 2021 / Kathak Tänzerin & Ensemble / Termine: 21.10. – 07.11.2021
    1. Sanjukta Sinha:
    2. Vidha Lal
  2. für das Frühjahr 2021/ Konzerte mit dem indischen Flötisten J.A.Jayanth & Ensemble (Violine, Mridangam, Kanjira):
    Konzerttermine plane ich für Mitte April 2021.
  3. hiermit möchte ich Sie auf den neuen Dokumentarfilm mit dem Titel „Annapakta“ der Filmemacherin Rajele Jain hinweisen. Frau Jain war 2012 Gisela Bonn Preisträgerin. Ausführliche Infos und einen Trailer zu dem Film finden Sie unter dem folgenden Internet Link: https://filmfreeway.com/Annapakta-OnewhocandigestfoodYogaandAyurveda-ScienceofLife.

Falls Sie Interesse an einer Aufführung des Films im nächsten Jahr haben, können Sie direkt mit mir Kontakt aufnehmen.

H. Lang / NowRecords