DIG Freiburg/Haslach: Debanjan Bhattacharjee (Sarod) & Subrata Manna (Tabla)

DIG Freiburg:
Debanjan Bhattacharjee (Sarod) & Subrata Manna (Tabla)

Das Konzert mit dem Duo bestehend aus Subrata Manna, Tabla & Debanjan Bhattacharjee, Sarod, findet dieses Jahr im Klangraum von Musiktherapeutin Ulrike Höhmann im Inneren Graben 44  in Haslach (Kinzigtal) statt. Der mit exotischen Instrumentarium und  max. 30 Sitzplätzen ausgestattete Kellergewölbe-Raum verspricht für das indische Duo einen besonderen Rahmen für ihre Musik, und für den Zuhörer ein besonders nahes Klangerlebnis zu werden.

Die beiden Musiker stammen aus Kalkutta und sind schon oft in Deutschland, speziell auch bei uns in der Region aufgetreten. Ihre Musik betört durch ihr famoses Zusammenspiel, ihre Bewegung und Klangvielfalt, die es vermögen in ferne Welten oder zu sich selbst zu schweifen.

Wegen begrenzter Platzzahl bitte Voranmeldung unter tablasarod@gmx.net

Samstag, 17. Mai, 20:00 Uhr
Innerer Graben 44  in 77716 Haslach (Kinzigtal)
EUR 12.-